Фронтера (2014). Описание + Рецензия

Одна мексиканская семья собирается перебраться в Америку на постоянное место жительства. Законными способами у них это не получится, так что они решаются попробовать какие-либо нелегальные методы. Глава семейства Мигель собирается разведать дорогу, чтобы знать точно каким путем нужно идти. Вместе со своим попутчиком он без проблем пересекает границу, после чего оказывается на одном приграничном ранчо.<br />
Там путники встречаются одной женщиной, которая весьма хорошо их принимает. Она дает им напиться воды и подсказывает где и что можно найти в этих метах, в том числе и работу. Во время разговора раздался выстрел и женщина упала замертво, разбив голову о камень. Теперь Мигель со своим другом становятся главными подозреваемыми в убийстве, так как рядом никого, кроме них не видели. Оказывается, что женщина была женой бывшего шерифа.<br />
Несмотря на то, что в Аризоне уже новый шериф, он помогает арестовать мексиканцев, чтобы узнать правду об убийстве. Но вся история оказывается очень запутанной, так как нелегалы рассказывают, что не только они были на месте убийства и был кто-то, кто стрелял из ружья. Вдовец присоединяется к нынешним стражам закона, чтобы помочь им в расследовании, так как он больше всех хочет узнать, как же все произошло на самом деле и найти виновных в убийстве его любимой женщины.<br />
@@@@@<br />
Фильмы о нелегальных иммигрантах, которых несправедливо обвиняют в убийстве, как правило, не оказываются слишком популярными. Это уже было доказано картиной «Переправа», так что стоило ожидать, что «Фронтеру» постигнет та же участь. Но это касается только больших масштабов в кинематографе, так как фильм оказался в меру интересным. Ведь он повествует о простых людях, которые расследуют конфликт в своей глухой местности. А здесь уже больше проявляются характеры персонажей.<br />
После совершения основной завязки, после которой погибает женщина, фильм старается понемногу коснуться каждой проблемы. Показывается то история с переправой, то куски расследования, отдаленные районы, где пытаются перебраться через границу другие люди и так далее. Режиссер старался охватить тематику как можно более широко. С учетом того, что это получился режиссерский дебют, то эксперимент вышел довольно интересным.<br />
В некоторых местах все же проскакивают наивные моменты, от которых отдает не реалистичностью. Отчасти это заметно из-за промахов сценаристов, отчасти из-за ограниченности бюджета, так как кино явно не дотягивает до блокбастера. Такое ощущение, что создатели хотели показать не увлекательный сюжет, который перенесет зрителей в расследование загадочного убийства, а просто показать будничную жизнь приграничных районов, где иногда что-то случается. Благодаря этому, повествование смотрится затянутым, даже с учетом того, что фильм идет чуть более, чем полтора часа. Но если все же досмотреть до конца, то остается приятное чувство, так как в целом история подкупает своей простотой и отсутствием пафосных и высокоморальных сцен.<br />

Особенно потрясающе выглядят работы со смысловыми сюжетами, где партнеры отменно трахаются в самых разных местах, смело воплощая в жизнь свои потаенные фантазии. Смотрите русское порно с сюжетом https://рус-порно.org/s-syuzhetom и вы наверняка подберете такой ролик, который полностью позволит вам раскрепоститься и даже захотите повторить то, что посмотрели недавно на экране. Поэтому наслаждайтесь видео с половинкой.